歡迎來到威爾森
最新消息
點擊率 116
類型
主題 2019豆子劇團親子系列--飛飛的奇幻城堡2019.03.18
公告分校 臺南市私立威爾森東橋幼兒園
公告日期 108/03/18
相關內容

故事大綱

上半場「沒有不一樣」

    莉莉是一個平凡的小女孩,生長在很平凡的家庭,喜歡玩的東西也很平凡-伴家家酒、躲貓貓,功課很平凡,興趣、人緣、甚至喜歡吃的東西-鹹酥雞跟蝦味仙,都跟一般小孩一樣平凡,阿,對了,她很喜歡吃媽媽煮的越南菜。沒錯,她有一點不一樣的是她有一個非常疼愛她的越南媽媽-小紅,從小大家都叫她媽媽越南新娘,她實在不懂,小花、小毛的媽媽不會被叫台灣新娘或是高雄新娘,只有他媽媽會被特別叫成新娘,新娘到底是一個東西、還是一個人,還是一種特別的意義呢?有一天,莉莉終於有機會可以見到越南的外婆、小紅媽媽終於可以回家了,但怎麼好像困難重重……

 

 

下半場「飛飛的奇幻城堡」

飛飛是個小飛俠,跑得快,跳的高,並且有著天生神力。在奇幻城堡裡每個人都喜歡他,因為他會打敗大怪獸,拯救大家,成為大家的英雄!但奇怪的是飛飛只要一走出王國後,就發現好像不是每個人都喜歡他,甚至躲他躲得遠遠的...。這一天飛飛與奇幻王國裡的勇者們再一次打敗了大魔王,拯救了香香公主。但沒想到此時香香公主竟不領情並大哭了起來,而且還轉身向香香國王告狀!飛飛不知所措,明明他幫助大家打敗了壞人啊。飛飛覺得奇幻城堡越來越奇怪,難道他不是大家最喜歡的小飛俠嗎?

相關連結
檔案下載
考試資訊
 
 
電話:06-2130301 │FAX:06-2130302 │E-mail: wilsoncenter06@gmail.com
住址:70051台南市中西區永福路一段189號10樓A3(國泰置地大樓)
Copyright © 2012 WILSON EDUCATIONAL INSTITUTION All rights reserved.