Home > 教學體系 > 幼兒園

過去傳統教學已經無法滿足孩子的學習,現在的孩子需要:
「一個自主的空間,以完成他自己。
一個多元化的學習環境,能盡情的追求探索。
一個沒有國界的教育培育,無遠弗屆的思考。
一個不需邊際的領域,可盡情快樂的揮灑童年。」

本園所班級課程以開放式的「主題教學」為主,其課程設計涵括:
語文領域、數學領域、自然領域、社會領域、人文藝術領域、音樂領域……等。

尊重幼兒個體生命之發展,期待孩子能在寬敞、開放的活動空間裡,自在學習。 在配合專業教師群下,依孩子年齡及特質,編排適合孩子學習之教材,

教室的各個角落亦跟著主題的不同而有迥異的呈現方式。並鼓勵展現自己的教學特色,師生共同建構多元與生活結合的教學活動,培養幼兒尊重生命、樂觀進取的與負責的態度。

電話:06-2130301 │FAX:06-2130302 │E-mail:Wilsonschool.center@gmail.com
住址:70056台南市中西區永福路一段189號10樓A3(國泰置地大樓)
Copyright © 2012 WILSON EDUCATIONAL INSTITUTION All rights reserved.